投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  ギフト券 山口の求人・転職 コンタクトレンズ通販 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:13/79 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ランサー

投稿者:よう(YOU)@  投稿日:2005年 3月 5日(土)23時04分55秒
  通報
  ★ジェードさん
>HDDナビって良いですな・・・<日記参照
ナビは何処でも誘導してくれて便利ですねえ。
私は高いので2000円の地図しか買わないのですが・・。(苦笑)

>裏家業ページはこっちからのリンクが外してあるだけなのでサイト自体はちゃんと存在してますよん。
実はブックマークしてへんかったので、URLが判らず・・・(苦笑)

>月箱>ちょっと欲しかったり・・・
最近だと「ひぐらしのなく頃に」が流行ってましたが、こちらも入手だけしておけば
後で苦労はしないかも?

話は変わって6月のイベントですが、ランサーコスは暑そうなんで、
EREMENTAR GERADのアークエイルの服装あたりに兆戦かな(色が白だから。。。)
 ハマリものが変わればコスも変更の可能性あり。
チケットは2枚だけなんで、途中で売り子お願いすると思いますが・・・。

》記事一覧表示

新着順:13/79 《前のページ | 次のページ》
/79